Logo
ГК АвтоСпецЦентр
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

Позвонить нам

Logo
ГК АвтоСпецЦентр
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
ГК АвтоСпецЦентр
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

ВОКРУГМОРЕЙ НА ŠKODA KODIAQ

АвтоСпецЦентр ŠKODA поддержал экспедицию продолжительностью 8 500 км!
Далеко не каждый владелец домашних животных решится отправиться в путешествие со своим любимцем. Многие предпочитают оставить питомца с родственниками или друзьями, но только не наш герой! Максим и его любимая собака Троя отправились в настоящую экспедицию #ВОКРУГМОРЕЙ на ŠKODA KODIAQ, преодолев 8 500 км и посетив 10 стран за 14 дней.
Экспедиция получила свое название не просто так – путешественники объехали вокруг пяти морей: Азовского, Черного, Мраморного, Ионического и Эгейского. Маршрут Максима и Трои начинался в Москве, приходил через Краснодарский край, Грузию, Турцию, где путешественники прокатились на воздушном шаре в Каппадокии и прогулялись по улицам Стамбула, дальше путь пролегал через Грецию, Македонию, Болгарию, Сербию, Венгрию, Словакию, Польшу и, наконец, проехав Беларусь, туристы вернулись в Москву.
АСЦ, официальный дилер ŠKODA, поддержал Максима в его желании покорять новые просторы вместе с его любимицей Троей и ŠKODA KODIAQ. Для того, чтобы собаке было удобно в пути, АСЦ снарядил путешественников специальными аксессуарами для перевозки животных: автомобильным гамаком и ремнем безопасности для собак.
«В автогамак не впитывается грязь, не прилипает шерсть. Вместо каркаса используются лямки для крепления за ручки над дверьми, что дает надежную фиксацию, и собаке явно удобно. Смотря на Трою, мирно спящую на своем месте, я иногда ей завидую, так как самому приходится преодолевать за рулем довольно большие расстояния», – поделился впечатлениями Максим.
Следить за ходом экспедиции читатели могли в социальных сетях АвтоСпецЦентра, где каждый день выходили путевые заметки от Максима и Трои. По возвращению в Москву путешественники привезли из Каппадокии лампу, которую получит победитель конкурса, проходящего в аккаунтах АвтоСпецЦентра ŠKODA.