Спортивное спонсорство

Клиентская программа ŠKODA Motorsport

Продажа новых и подержанных автомобилей Fabia Super 2000 частным командам является одним из основных направлений деятельности команды ŠKODA Motorsport. Свои автомобили мы предлагаем только командам, имеющим собственную техническую базу и которые будут достойно представлять бренд ŠKODA.

Новые автомобили
Приобрести новые автомобили можно по предварительному заказу и на условиях внесения денежных средств на депозит. Нашим клиентам предоставляется уникальный шанс посетить завод ŠKODA и лично присутствовать при сборке автомобиля, по завершении которой один из постоянных пилотов заводской команды ŠKODA Motorsport проведет тест-драйв (обкатку) автомобиля на кольцевой испытательной трассе. Это послужит убедительным доказательством отсутствия заводских дефектов.

Подержанные автомобили
К этой категории относятся автомобили, проверенные заводской командой ŠKODA Motorsport и прошедшие стандартную предпродажную подготовку. Новый владелец может быть уверен: с этим авто не возникнет проблем.

Консультационные услуги и обслуживание
Клиентам, приобретающим автомобиль, ŠKODA Motorsport предлагает стандартные консультационные услуги. Также мы предоставляем возможность пригласить членов заводской команды на тестах и гонках, в которых участвуют клиенты.

Инструмент взаимодействия и сотрудничества
Автоспорт играет большую роль в нашей деятельности и является важным маркетинговым и коммуникационным инструментом, средством сотрудничества наших клиентов и импортёров ŠKODA. С его помощью импортёры смогут активно продвигать бренд ŠKODA на соответствующих рынках и привлекать новых клиентов, ценящих азарт и эмоции и наслаждение от вождения.

Контактные данные
Более подробную информацию о клиентской программе можно получить у г-на Михала Преса (Michal Pres), адрес электронной почты: info@skoda-info.cz

Возврат к списку