Спортивное спонсорство

ŠKODA - генеральный партнер Олимпийских игр 2014 года в Сочи


Зимние игры 2014 года в Сочи – это очередной важный этап в развитии спортивной коммуникационной стратегии ŠKODA, которая выступает официальным автомобильным партнером соревнований. На время подготовки и проведения Игр 2014 года марка предоставит в распоряжение организаторов парк автомобилей для транспортировки участников и гостей мероприятия.

ŠKODA уже имеет опыт сотрудничества с организаторами Олимпийских игр в других странах. Так, с 1992 года компания является партнером чешского Олимпийского комитета. На Играх 2008 года в Пекине концерн Volkswagen и входящая в его состав марка ŠKODA выступили Генеральным партнером Игр в категории «Автомобили».  Вклад в подготовку и проведение Олимпийских игр в Сочи будет способствовать дальнейшему укреплению позиций ŠKODA AUTO на российском рынке, который компания рассматривает как один из наиболее перспективных. Наличие собственного производства в Калуге демонстрирует стремление марки быть ближе к российскому потребителю и максимально соответствовать его ожиданиям. Поддержка Игр в Сочи добавит эмоциональной окраски бренду и его восприятию аудиторией российских клиентов, для которых выбор города Сочи в качестве площадки для проведения зимних Олимпийских игр является предметом особой гордости.

Поддержка Олимпийских игр является далеко не единственной инициативой ŠKODA в области спорта. В этом году ŠKODA в 19 раз стала официальным главным спонсором Чемпионата мира по хоккею. Столь долговременное спонсорство было отмечено в Книге рекордов Гиннеса. Кроме того, ŠKODA AUTO шестой раз подряд стала официальным партнёром легендарной велогонки Tour de France, предоставив 350 машин для организаторов гонки и профессиональных команд, принявших участие в соревновании.

Возврат к списку